阅读信息
隆阳区法院召开庆“八一”建军节座谈会
作者:  来源:  点击:  发布日期:2018-08-02 11:36:13
      8月1日下午,保山市隆阳区人民法院召开庆祝“八一 ”建军节退伍军人座谈会。党组书记、院长杨正、党组成员、副院长朱安军、乐永宏出席会议。
      座谈会上,15名退休、在职退伍军人回顾难忘的军旅生涯,畅谈从军收获,交流工作心得,抒发了对和平年代的热爱,对有幸生逢盛世,见证伟大新时代感到无比光荣。大家纷纷表示要继续保持和弘扬人民军队艰苦奋斗、服从指挥、严守纪律的优良传统,以过硬的本领,过硬的作风,努力作好本职工作。
      杨正代表院党组对退休、在职退伍军人为部队发展和法院建设所作的贡献表示由衷的感谢,并致以节日的问候。他向退伍军人们介绍了法院近年来服务大局、司法为民和司法体制改革等重大工作运行情况,希望在职转业军人继续发扬军人的优良传统和作风,继续保持政治本色,永葆军人本色,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚持党对法院的绝对领导。希望在职退伍军人“退役不退志,退伍不褪色”,加强业务学习,转变思想,拓展工作能力,以更加昂扬的精神状态、更加严明的组织纪律、更加严谨的工作作风、更加严肃的工作态度,为法院工作贡献自己的力量。
 
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新