阅读信息
最高院司法行政装备管理局巡视员、副局长 唐虎梅一行到隆阳法院调研工作
作者:  来源:  点击:  发布日期:2018-09-17 16:00:39
      9月8日,最高院司法行政装备管理局巡视员、副局长唐虎梅等人在云南高院行政局副局长周莉、市中院党组书记、院长吴邦胜的陪同下到我院辛街中心人民法庭调研。
      唐虎梅一行先后实地察看了辛街法庭诉讼服务大厅、数字法庭、法庭党建文化、干警办公室等办公设施,并详细询问了法庭近几年的案件数量、审理情况及司法改革后团队人员配置状况,特别是实行法官员额制以来案件审理、司法责任制落实等情况,着重对法庭财务省级统管改革推进落实情况及法庭基础设施建设进行了详细了解。
      最后,唐虎梅对辛街法庭的工作给予了充分肯定,并指出,法庭要坚持立足审判职能,强化专业审判团队建设,推进司法责任制改革,同时,依托法院信息化建设,认真落实各项便民利民措施,方便群众诉讼,进一步提升人民法院在群众中的司法公信力。
 
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新