阅读信息
区法院组织开展集体党员过政治生日活动
作者:  来源:  点击:  发布日期:2018-09-17 16:08:32
      在深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,中共隆阳区人民法院党总支不断丰富党内组织生活形式,建立党内关怀激励机制,按党员干部档案核查加入党组织的日期,推行为党员过“政治生日”,丰富“主题党日”活动的内涵和载体。9月7日,在总支书记乐永宏同志的带领下,院总支、各支部书记以及部分普通党员走进革命老区——金鸡乡,为9月份加入中国共产党的5名干警过集体政治生日。以贺卡、党徽、党章、重温入党誓词、回顾金鸡乡“4·15”武装起义红色历程,展望万亩生态观光农业园的方式唤起党员入党初心,坚定对保山“滇西最美城市”的蓝图梦想。
      通过本次主题党日的开展,进一步增强了党员的归属感、荣誉感和责任感,提高党组织的凝聚力、向心力和战斗力。党员们纷纷表示,将始终牢记党员的身份,牢固树立党员责任意识,永葆党员的先进政治本色,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,用实际行动践行对人民、对党的铮铮誓言,争做“四讲四有”“四个合格”党员。
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新