阅读信息
党员干警入基层,服务执行两不误
作者:  来源:  点击:  发布日期:2018-09-20 08:33:22
      2018年9月11日、12日,中共隆阳区人民法院第五党支部开展九月“主题+专题”党员日活动,落实结对共建、党员联系服务群众。
      2018年九月初,负责案件分配的支部委员及时掌握到在新收案件中有两件执行案件,一件被执行人是挂钩扶贫点杨柳乡岩头村的村民,另一件为瓦窑中心小学申请执行的排除妨害案件。了解到这一信息,我支部及时召开支部委员会研究确定本月主题党日活动方案。借办案之机,由支部书记于晓明带头深入挂钩村杨柳乡岩头村与村委会干部、贫困户代表座谈,了解情况,结合当前法院执行攻坚工作给群众普及法律知识。并由执行局局长带队到瓦窑镇中心小学执行排除妨害纠纷案件,开展普法进校园志愿服务,对瓦窑明德小学师生进行普法宣讲。
      通过两天的活动开展,两件执行案件顺利办结,九月“主题+专题”党员日活动顺利进行。五支部党员干警入基层,服务执行两不误,深入落实了结对共建、党员联系服务群众。
 
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新