阅读信息
三级法院精心部署,隆阳法院果断出击
—隆阳法院发起“云岭总攻”行动
作者:  来源:  点击:  发布日期:2018-07-30 08:43:42
      7月20日,云南省高级人民法院召开全省中级法院院长座谈会,研究部署“基本解决执行难”总攻阶段全省法院执行工作。省委常委、省委政法委书记、省共同治理执行难工作领导小组组长张太原出席会议并讲话,省高院党组书记、院长侯建军对全省法院发起“云岭总攻”执行行动作工作安排。
      7月23日上午,云南省保山市中级人民法院举行“云岭总攻”誓师大会,会议将整合全市法院的所有力量,力求在下一步的“云岭总攻”战役中首战必胜,我院党组成员、副院长杨瑞荣受院长杨正委托,代表隆阳法院做了表态发言:隆阳法院将“集全院之力,融全院之志”,上下齐心,全力以赴,以永不懈怠的精神状态和一往无前的战斗姿态,坚定信心打赢“基本解决执行难”决胜战,谱写隆阳法院新篇章!
      在省高院召开会议后,隆阳法院召开执行工作扩大会议,研究部署隆阳法院“云岭总攻”执行方案。今年7月中旬至10月中旬,隆阳法院将按照上级部署,发起“云岭总攻”执行行动,用三个月的时间,通过集中打击制裁一批拒不执行生效裁判的“老赖”,集中甄别移送一批执行转破产案件,集中办理一批有社会影响的涉民生、涉金融、涉特殊主体案件,达到执结一批有财产可供执行案件、办结一批无财产可供执行“终本”案件、化解一批执行信访案件的目的。
      会后,干警立即投入“云岭总攻”行动中去,7月21日至23日,共执结案件16件,办结终本案件25件。
 
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新