阅读信息
执行攻坚不停歇
作者:  来源:  点击:  发布日期:2018-07-30 08:52:29
      近年来,隆阳法院在党委领导、人大监督、政府和社会各界支持下,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,以执行工作信息化建设为抓手,全面强化各项执行工作“解决执行难”,隆阳法院正在出实招出大招,坚决打赢“基本解决执行难”这场攻坚战。7月以来通过集中执行、开展专项执行行动相结合的方式,共计执结各类执行案件200余件,工作成效显著。
      2018年7月16日晚上9点35分,执行重案组执行员于晓明、蒋宇坤、董呈军在接待第十一起当事人后已精疲力竭,突然接到线索,某案被执行人李某某深夜乘车到保山,本院执行员迅速出动,将被执行人李某某拘传回法院,被执行人李某某在财产申报过程中故意虚报财产,隐瞒网络银行存款。通过说法明理双方当事人自愿和解,案款5万余元当场履行,本案顺利执结。执行员的认真、负责有效地提高了执行效率,使当事人的债权得以实现。
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新