阅读信息
以问题为导向,切实加强法院内部管理
作者:  来源:  点击:  发布日期:2019-07-15 14:42:56
       为全面查摆隆阳法院内部管理存在的问题,切实做好突出问题集中整治,5月20日上午,隆阳法院召开后勤管理部门突出问题集中整治会议,会议由院党组书记、院长赵加卫主持,党组成员、副院长朱安军、区纪委派驻隆阳法院纪检组长李卓及政治处、纪检组、办公室、研究室、审管办全体干警参加会议。会上,参会人员结合自身工作实际,重点围绕政治建设、队伍管理、审判管理、机关管理、落实司法责任制、监督执纪、风险防范等七个方面深刻剖析了存在的问题。    
        赵加卫院长就如何开展好后勤管理部门突出问题集中整治提出明确要求:一是各部门要组织召开专题会议,围绕突出问题集中整治的七个方面, 查找工作中存在的漏洞和不足,找准问题症结所在,要以问题为导向,做到“马上整改、马上落实、马上办”,切实提高工作效率;二是各部门要各司其职,主动作为,压实责任,加强部门间的相互协调配合,切实把整治活动与改进工作作风、规范机关管理、促进审执工作结合起来;三是各部门统筹安排好部门工作,将突出问题集中整治加强内部管理活动与近期审判执行、扫黑除恶、脱贫攻坚重点工作有机结合,做到两不误、两促进。
 
 
 
 
 
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新