阅读信息
隆阳法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
作者:  来源:  点击:  发布日期:2019-09-24 09:56:50
        为深入学习贯彻中央、省、市、区委有关会议精神和部署要求,9月20日,隆阳法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议由党组成员、副院长朱安军主持,党组书记,院长赵加卫作动员讲话,区委第六指导组成员杨唐到会指导并提出工作要求,院班子成员及全体干警参加了动员部署会。
   
        赵加卫院长结合法院工作实际,提出三点要求:
        一是提高思想认识,切实抓好主题教育。要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把组织开展好主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓出成效;
        二是全面落实区委对主题教育的具体要求。围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”总目标;
        三是明确重点措施,高标准抓好主题教育。立足法院审判职能和当前工作重点,以高度的政治自觉、务实的作风、有力的举措,圆满完成主题教育各项任务。
        赵加卫院长强调,要结合主题教育工作,聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设方面存在的问题,分析原因,明确目标,制定措施,狠抓落实。要通过此次活动,扎实把主题教育组织好、开展好,以此为契机不断推动法院各项工作再上新台阶,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,为决胜脱贫攻坚,建设“山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城”的隆阳新未来做出新的更大贡献。
         区委第六指导组成员杨唐,对隆阳区人民法院主题教育工作提出了以下几点要求:
         一是把握目标任务,提升政治站位,深刻认识开展“不忘初心,牢记使命”活动的重要性;
         二是明确方法措施,结合法院工作实际,以高度的政治自觉及强烈的责任感抓好主题教育,严肃推进“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作;
         三是加强督导,牢牢把握“不忘初心,牢记使命”主题教育重要方向,高标准高质量开展好主题教育,确保教育活动取得实效。
 
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新