阅读信息
提升人居环境 助力脱贫攻坚
作者:  来源:  点击:  发布日期:2019-09-30 09:47:13
        在隆阳区法院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动启动伊始,为提升扶贫挂钩村的人居环境和村民的公共卫生意识,2019年9月23日,区法院板桥法庭党支部联合潞江法庭党员干警,与杨柳乡岩头村党支部携手开展了以“支部心连心、党建促卫生”为主题的党员活动。 

        岩头村委会村民文化活动广场建在一所废弃的小学校内,特殊的地理、气候环境造成了活动场所内落叶遍地、杂草丛生。全体党员干警和岩头村三委班子、驻村工作队员18人顶着烈日、冒着酷暑,不畏蚊虫、蚂蚁叮咬清扫院场、清除沟道淤泥、清理花台垃圾、清扫腐枝落叶、清运垃圾。人多力量大,经过3个多小时的奋战,在运走了整整4车垃圾后,村民活动广场在大家的努力下已经焕然一新。

        岩头村是板桥法庭、潞江法庭的扶贫挂钩村,自2016年开展扶贫挂钩工作以来,法庭干警认真落实扶贫挂钩各项要求,行遍了岩头村的山山水水,将党的扶贫惠农政策带到了千家万户。通过此次共建活动,党支部、党员之间加强了学习交流,相信在大家的共同努力下,岩头村的脱贫攻坚工作和人居环境提升将会取得更大的成效。
 
 
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新