阅读信息
致敬时代楷模 汲取榜样力量
——隆阳法院组织党员干部收看专题节目《榜样4》
作者:  来源:  点击:  发布日期:2019-10-30 08:32:47

“榜样是一种力量、也是一面旗帜、更是一座照亮前行的灯塔。”10月22日,隆阳区人民法院组织党员干部集中收看了由中央组织部和中央广播电视总台联合录制、反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。
节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过先进代表访谈,典型事迹再现,分享入党初心等多种形式,报道了张富清、李连成、黄文秀等9名优秀共产党员的先进典型事例,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。
观看结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中将学习榜样精神,从榜样中汲取能量,积极发挥党员先锋模范带头作用,时刻牢记初心使命,坚定理想信念,坚持司法为民、公正司法,做忠诚、干净、担当的司法干警。
 
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新