阅读信息
保山市隆阳区人民法院向您征求意见建议
作者:  来源:  点击:  发布日期:2019-10-30 12:52:02

保山市隆阳区人民法院向您征求意见建议

 
 
      根据中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署和省委、市委、区委要求,为进一步找准找实问题,抓好整改落实,确保主题教育取得实效,保山市隆阳区人民法院现面向社会广泛征求意见建议。
征求意见的主要内容
      围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,征求以下意见建议:
1、对保山市隆阳区人民法院领导班子加强党的政治建设、思想建设、作风建设,以及改进工作等方面的意见建议。
2、对保山市隆阳区人民法院领导班子个人思想、政治、作风、能力、廉政等方面的意见建议。
同时,欢迎您对保山市隆阳区人民法院开展主题教育提出宝贵的意见建议。
征求意见方式
 
电子邮件:lyfyzzc@126.com;
专线电话:0875-2160083
微信留言:请关注“隆阳法院”微信公众号,可直接在本篇文末最下方评论区留言;或长按识别下方二维码,在留言区域内留言。
 
 
征求意见时间
从即日起至11月底
 
期待收到您的意见建议
我们将虚心接受、认真梳理
更好地推动主题教育扎实开展
 
 
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新