阅读信息
隆阳区人民法院集中兑付23件追索劳动报酬纠纷案
作者:  来源:  点击:  发布日期:2019-11-12 11:21:07
        为深入贯彻落实最高人民法院今年10月15日在全国法院审判执行工作推进会上的精神,提升人民群众对执行工作的满意度,进一步完善综合治理执行难大格局,推进日常工作与专项执行相结合工作机制,11月8日,保山市隆阳区人民法院执行局集中兑付了23件追索劳动报酬纠纷案,兑付拖欠劳动报酬309521.2元。
       “今天集中兑付的23件执行案款,均属于支付劳动报酬纠纷涉民生案件,长期以来,隆阳区人民法院对追索劳动报酬一类的民生案件高度关注,逐步从速审判、从快执行。”隆阳区人民法院党组成员、执行局长杨宇介绍。

        据了解,自开展“巩固基本解决执行难工作成果”专项执行行动以来,隆阳区人民法院成立了以院党组书记、院长赵加卫为组长的专项执行行动工作领导小组,着重抓好“一五三”工作重点,推进执行工作长效机制建设,加大对涉民生执行、涉黑恶势力刑事裁判涉财产部分执行、涉金融债权执行等重点案件的执行力度,强化“一案双查”“一案一账号”建设和推进现代信息技术与执行工作深度融合三项重点管理工作落实,推动执行工作扎实推进,取得新实效。
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新