阅读信息
隆阳法院召开党组理论学习中心组第十三专题(主题教育期间第七次)研讨会
作者:  来源:  点击:  发布日期:2019-11-14 15:03:46
      11月12日,隆阳法院召开党组理论学习中心组第十三专题(主题教育期间第七次)研讨会,本次专题学习研讨由院党组书记、院长赵加卫主持,院领导班子成员全体参加学习。
      上午的专题学习研讨会上,赵加卫院长领学了十九届四中全会会议精神、习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话;班子成员围绕学习十九届四中全会会议精神,结合学习体会和工作实际依次进行专题发言。

      下午,院领导班子观看了形势政策专题片《当前国际形势与中国特色大国外交》,党组书记、院长赵加卫领学张桂梅先进事迹。
       结合当前法院工作实际,赵加卫院长对班子成员提出要求:
       一是要把主题教育与认真学习贯彻党的十九届四中全会精神紧密结合,要把学习张桂梅同志先进事迹作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,要以先进典型为标杆。
       二是要结合工作实际,检视查找,在思想上进一步,在认识上再深一层,在行动上先行一步,力戒形式主义、官僚主义,奔着问题去,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困。
       三是要把主要精力放在研究解决分管工作的突出矛盾和具体问题上,做到具体抓、抓具体,确保取得实际进展和实在效果,当好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的参与者、实践者,切实将学习的成果转化为践行司法工作的初心和使命。
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新