阅读信息
法院党总支部为退休老党员“送学上门”
作者:  来源:  点击:  发布日期:2019-11-22 08:50:10
       近年来,我院部分退休老党员因年事已高、行动不便,无法参加党支部固定党日主题学习活动,隆阳区法院总支部创新学习方式,积极为老党员开展“送学上门”活动,为年老体弱、不具备阅读能力的老党员上门宣讲,帮助学习和提高,切实加强高龄党员学习教育,深化党内关心关爱工作,助推主题教育全覆盖。 
       近日,隆阳区法院党组成员、党总支副书记、政治部主任李俊及审管办主任侬瑞来到退休老党员的家里,详细询问老同志们的生活和身体状况,了解老同志生活中存在的困难和问题,介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育的内容、要求及法院党组开展主题教育的基本情况,与他们交心谈心、交流学习心得,征求他们对主题教育的意见建议,共同学习了共产党人的初心和使命和主题教育的任务、目标、意义等内容,引导老党员们树立听党话、跟党走的决心和信念,并向每名老党员送上了学习书籍。

       李俊同志对退休老党员提出了期望:要认真学习习近平总书记重要讲话,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要保持政治定力,坚定政治信仰,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
       老党员们对李俊和侬瑞的到来表示感谢,感激他们的帮学助学,更感激院党组的关心和挂念,纷纷表示今后会继续通过电视、报纸等媒介进行“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并带动子女和亲友永远忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律,积极锤炼思想品德、培养斗争精神,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新