阅读信息
老骥伏枥,退休续谱夕阳曲
作者:  来源:  点击:  发布日期:2019-11-22 08:52:22
       11月19日下午,隆阳法院为今年光荣退休的欧阳昭虎、张云喜、白建军、万春芹四位同志举行了退休欢送座谈会。在家领导班子及各庭室干警代表参加座谈会。 
       座谈会上,与会人员热烈畅谈,一一表达了离别不舍之情和深深祝福之意,与退休干警们共同回顾了多年来和谐相处、并肩作战的难忘岁月,倾诉同甘共苦、同舟共济的深厚情义。伴随着情谊浓浓、不舍和祝福,大家纷纷向四位老同志致以美好祝愿,希望他退休后可以常“回家”看看,衷心地希望老同志们老有所得,老有所乐,积极愉快地面对全新的退休生活。

       四位老同志也表示虽然已经退休,但对法院的感情没有丢,退休后将会继续关注隆阳法院的工作与发展,祝愿隆阳法院各项工作再上新台阶。
      人生匆匆,几十年光阴犹如白驹过隙,他们在平凡的岗位上忠诚信念、坚守选择,沿着他们的轨迹,让我们用青春践行法院人之路,去诠释最美的人生!
      老骥伏枥,退休续谱夕阳曲;苍松傲雪,余生再唱春牛歌!
 
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新