阅读信息
隆阳法院召开主题教育集中学习及 “三项工作”交流会
作者:  来源:  点击:  发布日期:2019-11-22 08:54:35
        11月20日,隆阳法院召开党组理论学习中心组第十四次会议(主题教育期间第八次)学习。会议由党组书记、院长赵加卫主持,院班子成员及各部门负责人参加了学习。 

        上午,赵加卫院长领学了区委常委、政法委书记张锁柱主题教育宣讲内容《锤炼忠诚干净担当的政治品格》、黄文秀先进事迹,并组织观看了郭彩廷微电影《永远的阿依帕》和《庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆》。
       下午,班子成员依次围绕“查找最不满意的三项工作”作了交流发言。交流中,大家敢于直面问题,谈到的每一项工作都具体到什么时候什么事,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。同时,对最不满意的三项工作进行根源剖析,切实把问题根源挖深析透,做到见人见事见思想,提出切实可行的整改措施,真正做到立行立改,确保提出的措施在推动落实中见成果。
        最后,赵加卫院长在总结讲话中指出:一是要细化工作抓重点,紧扣既定目标,踏实有效推进脱贫攻坚和审执各项工作;二是要创新工作破难题,敢于面对各种障碍和困难,增强危机意识,凝心聚力,提高工作效率;三是要强化责任敢担当,认真履职尽责,对照岗位职责找差距、抓落实;四是细化措施抓整改,结合查找出的“三项工作”问题清单,进一步细化措施,列出时间表、拿出作战图、制作任务书,实行“挂号建帐,对号结账,销号下账”管理,确保问题不积压,整改不欠账。
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新