阅读信息
总结验收,检验成效——隆阳法院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议
作者:  来源:  点击:  发布日期:2019-12-10 16:20:55
       12月9日下午,隆阳法院党组书记、院长赵加卫主持召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育评估测评会议,区委主题教育第六指导组组长汪顺才同志,组员杨唐、高俊丽出席会议并指导。院领导班子成员、部分实职正科及副科干部、非党干部、非实职干部、政协委员、服务对象及群众代表共计50人参加了会议。

       会上,赵加卫同志代表院党组从加强组织领导、深化理论学习、抓实调查研究、深入检视问题、狠抓整改落实五个方面,全面总结了隆阳法院开展主题教育活动的经验做法,并就深化主题教育工作向指导组和与会同志进行了通报。
       随后,参会人员通过填写测评表的方式,对隆阳法院开展主题教育的情况进行评测,并对推动主题教育成效和重点工作提出了意见建议。

       区委第六指导组组长汪顺才同志进行测评动员讲话时指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,隆阳法院牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,不走偏、不落项、不落人,第一责任人认识到位,履职尽责,亲自研究、安排、部署、落实各项工作,班子成员主动融入,党员积极参与,主题教育办公室工作人员认真负责,上下沟通畅通,主题教育成效明显,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导推动工作。他要求,把评估过程同结果评估结合起来,评出干事创业精气神,评出好作风,评出好品格,评出好人格,进一步提高全院干警思想自觉和政治自觉。
       赵加卫同志在总结讲话时表示,开展主题教育成效评估测评,是深入贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求的具体举措,是认真总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段。隆阳法院将以此次主题教育为契机,全面提升法院干警队伍素质,要把主题教育成效转化为干事创业、攻坚克难的强大动力,以更高标准、更严要求,不断推进主题教育走深、走实,不断巩固和扩大主题教育成果,把学习成效转化成推动审判执行事业发展的生动实践,为隆阳高质量发展提供优质法律服务和保障!
       测评结束后,指导组还与部分参会人员进行座谈和个别访谈,进一步掌握实际情况,广泛听取意见。
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新