阅读信息
隆阳法院党的十九届四中全会精神宣讲 走进杨柳乡平掌村
作者:  来源:  点击:  发布日期:2019-12-20 10:03:48
       12月19日,隆阳法院党组书记、院长赵加卫深入扶贫挂钩村杨柳乡平掌村,为村干部、党员和贫困户宣讲党的十九届四中全会精神。
       会上,赵加卫院长围绕坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化为主题,结合自身工作实际和经验体会,就进一步深入贯彻落实全会精神,从六方面对党的十九届四中全会精神进行了全面解读。

       赵加卫院长要求,平掌村村组干部和党员要带头学习党的十九届四中全会精神,要将学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育和扶贫工作紧密结合,坚定信心,用全会精神凝聚人心、增进共识,提升治理能力,引导广大群众和贫困户把思想和行动统一到全会精神上来,真正体现以习近平同志为核心的党中央心系贫困群众、求真务实的为民情怀和坚决打赢脱贫攻坚战的责任担当,把所学所思所悟运用到日常工作中去,切实以实际行动把平掌村建设好,发展好。同时,引导贫困户要改变思想认识,鼓励他们树立脱贫信心,在党和政府的帮扶下、在当前好政策支持下,依靠自身的艰苦努力,克服“等、靠、要”思想,增强自强、自立、感恩意识,树立“人穷志不穷,脱贫靠自身”的信心,用自己勤劳的双手发展生产,脱贫致富过上好日子。
 
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新