阅读信息
关于表彰优秀党员、优秀党务工作者 以及先进党支部的决定
作者:  来源:  点击:  发布日期:2019-07-15 11:02:27
       一直以来,我院党总支在院党组的带领下,旗帜鲜明地坚持“以党建带队建促审判”的工作思路,主动适应新形势、新任务,正视不足,以“基层党建创新提质年”为契机,从狠抓支部规范化建设着手,充分发挥党组领导核心作用和党支部战斗堡垒作用,以党建新成效引领推动了法院工作新发展。在奋进中,涌现出一大批先进个人和集体,为鼓舞斗志,弘扬正气,激励广大党员以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,以更加饱满的热情投入到工作中来,值此中国共产党建党98周年之际,院总支在党员民主评议的基础上,研究决定对刘利民等9名优秀共产党员、刘莉青等5名优秀党务工作者以及先进党支部——中共隆阳区人民法院第四支部委员会进行表彰。
       希望受到表彰的先进支部和优秀个人珍惜荣誉,不改初心,以更加优良的作风,发挥党员先锋模范作用,扎实开展好各项工作。同时,院总支在此号召:我院广大党员要以受到表彰的优秀党员、党务工作者为榜样,各支部要向先进党支部对标看齐,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的担当精神,奋勇前行,在执法办案、为民司法、党的建设、队伍建设等各项工作方面争创新业绩。
 
 
附:《优秀党员、优秀党务工作者以及先进党支部名单》
 
 
 
 
                   中共隆阳区人民人民法院总支部委员会
                         二〇一九年六月二十六日
 
 
 
优秀党员、优秀党务工作者以及先进党支部名单
 
一、优秀共产党员 (9人)
孙芬琪、戴锦武、刘利民、李俊、夏兴慧、李明坤、韩文堂、袁汝禄、张金琦
二、优秀党务工作者(5人)
刘莉青、付云浩、段胜雄、杨永芹、詹丽明
三、先进党支部
中共隆阳区人民法院第四支部委员会
 
 
 
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新