阅读信息
“集中办理”让诉讼服务更上一层楼
作者:  来源:  点击:  发布日期:2020-03-30 15:30:11
       为推动“两个一站式”现代化诉讼服务体系建设,发挥信息化效能,打造“智慧诉讼服务”新模式,努力实现当事人“零跑腿”。3月27日下午,保山市中院党组成员、副院长马锐林、立案庭庭长王晓敏等组成调研组,一行到隆阳法院对“两个一站式”建设集中送达、保全、鉴定工作进行专题调研。
  
       马锐林一行人参观了隆阳法院诉讼服务中心、多元调解室、信访接待室、集约送达室等,对隆阳法院集约送达、诉前调解、诉调对接、司法确认、保全、鉴定等窗口工作开展情况进行了详细了解。
       座谈会上,调研组认真听取了隆阳法院立案庭负责人张清清关于“两个一站式”建设情况以及集中送达、保全、鉴定工作情况汇报。马锐林对隆阳法院诉讼服务中心集中保全、鉴定窗口及集约送达小组的工作表示了高度认可,对诉讼服务中心面临的困难表示了关切,并鼓舞大家要求要有排除万难完成该项工作的决心。

       在了解立案庭人员结构和职责分工、开展集中送达的具体运作方式以及保全、鉴定工作流程等情况后,王晓敏对隆阳法院下一步相关工作进行了指导及工作安排部署,并就隆阳法院提出的问题进行了深入的交流讨论。
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新