阅读信息
吴邦胜院长对板桥法庭工作提出三点要求
作者:  来源:  点击:  发布日期:2020-04-21 15:59:45
       4月20日下午,保山市中级人民法院党组书记、院长吴邦胜在隆阳区人民法院党组书记、院长赵加卫的陪同下到板桥法庭检查指导工作,看望和慰问法庭干警。

       吴邦胜院长察看了审判法庭的诉讼服务大厅、调解室等基础设施建设,深入了解法庭的人员配备、诉调对接工作开展及近年来案件审理情况, 并与法庭干警进行了深入的交谈,认真听取了他们的意见建议。
       视察过程中,吴院长对板桥法庭工作取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步做好法庭工作提出了殷切希望。
      一是法庭干警要立足岗位职责,扎根基层,服务大局;
      二是切实抓好基层法庭党建工作,发挥基层法庭战斗堡垒作用,努力寻找基层法院党建与审判工作的结合点,将党建工作与审判工作相结合,不断实践“以党建带队建、以队伍促审判”的精神;
      三是强化审判工作,不断提升司法能力和工作水平,增强服务意识、便民意识、创新意识,将法庭工作做深、做细、做精、做实,积极为辖区群众提供便民司法服务。
 
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新