阅读信息
隆阳法院组织干警参加最高人民法院党史学习教育辅导报告会
作者:  来源:  点击:  发布日期:2021-04-14 17:00:40
       4月13日下午,最高人民法院举行党史学习教育辅导报告会,隆阳法院组织全院干警以视频会议的形式参与学习。 
       该讲座由中央党史和文献研究院院长曲青山同志主讲,他以“从党的百年历史中汲取智慧和力量”为题,从“深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述”、“准确把握和了解中国共产党百年的历史”、“深刻把握党史学习教育的重点”、“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开启新征程、奋进新时代”四个方面进行了深入浅出的讲解和全方位解读,逻辑严谨、语言生动、事例鲜活,具有很强的理论性和指导性。
       隆阳法院将把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要任务来抓,督促干警原原本本学、联系实际学、深入思考学,引导干警做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把学习成果转化为讲政治的定力、勇担当的魄力、抓落实的能力,奋力推动新时代人民法院工作高质量发展。
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新