阅读信息
知敬畏、存戒惧、守底线 ——隆阳法院召开政法队伍教育整顿政策宣讲会
作者:  来源:  点击:  发布日期:2021-04-21 15:27:52
为推动政法队伍教育整顿走深走实,弘扬刀刃向内的自我革命精神,确保查纠整改环节取得实实在在的效果,4月13日下午,隆阳区人民法院召开政法队伍教育整顿政策宣讲会。党组成员及全体干警参加会议。
会上,党组成员、区纪委监委派驻区人民法院纪检监察组组长徐荣华就“自查从宽、被查从严”政策意见的基本原则、 “自查”与“被查”情形的界定等重点条文的理解与适用问题,进行了深入细致的解读。并从严管与厚爱角度出发,要求全体党员和全院干警要充分认识“自查从宽,被查从严”的政策导向,结合政法队伍教育整顿“七大顽瘴痼疾”,深刻汲取违法违纪案例教训,认真对照检视,打消思想顾虑、敢于直面问题、勇于修正错误,积极参与和主动支持法院队伍教育整顿工作,做政治上的明白人、纪律上的清醒人,共同维护好法院良好形象。
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新