阅读信息
【教育整顿】隆阳法院召开政法队伍教育整顿集中学习会议
作者:  来源:  点击:  发布日期:2021-04-26 08:25:38
      为持续深入推进政法队伍教育整顿,促进学习教育的规范化、制度化、常态化。4月23日下午,隆阳区人民法院召开政法队伍教育整顿集中学习会议,会议由党组成员、副院长杨瑞荣主持,全体干警参加了学习会议。
      会上,党组书记、院长赵加卫传达学习了保山市委副书记、隆阳区委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长韩开柱以《抓好教育整顿 建设高素质政法队伍 为隆阳高质量跨越发展创造良好法治环境》为题的专题党课精神。并要求全体干警要认真学习领会专题党课精神,要以政法队伍教育整顿为契机,认真落实“自查从宽、被查从严”政策,进行一次刮骨疗毒的自我革命,抓实查纠整改,清除害群之马,深挖队伍中的违法违纪问题,以标本兼治的举措补短板、强弱项、堵漏洞,做到坚定理想信念,筑牢政治忠诚,牢牢守住司法公正生命线,努力锻造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的新时代法院队伍,以崭新面貌和优异成绩庆祝建党100周年。
   
      随后,党组成员、副院长杨宇领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神、毛主席“延安整风”三篇论著之一《改造我们的学习》、《中国共产党支部工作条例(试行)》及《司法机关内部人员过问案件的记录和责任追究规定》等篇目。
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新