阅读信息
怒江兄弟法院来交流,互话基层法庭新发展
作者:  来源:  点击:  发布日期:2021-07-06 16:15:35
      6月21日下午,怒江州中级人民法院党组副书记、副院长尹相禹率队到隆阳区人民法院板桥中心人民法庭参观交流。保山市中级人民法院党组副书记、副院长杨仙道,隆阳法院党组书记、院长赵加卫,党组成员、副院长杨瑞荣陪同。  
      尹相禹一行先后参观了板桥法庭工作展板、法庭调解文化室、诉讼服务大厅、党建活动室,听取了板桥法庭副庭长的工作汇报,深入了解了板桥法庭为辖区企业提供“三服务”、疫情期间助力企业复产复工的做法、传承新时代“枫桥经验”、创新做实“一站式”多元解纷平台、立案窗口线上线下诉讼服务体系建设、“一窗通办”的巧思细想的诉讼告知便民服务和家事审判的经验做法,并进行了交流和探讨。
      怒江法院到访干警纷纷表示对板桥法庭创新工作方式方法和取得的成效表示赞赏,认为此次交流学习十分必要,不仅增进了两地法院的联系,也为怒江法院人民法庭建设提供了一定的借鉴和参考,并希望两地法院能够经常进行交流学习,取长补短、相互借鉴,进一步拓宽工作思路和视野,达到相互促进、共同提高的目的。
      怒江与保山两地山水相连,人文相通,两地法院往来不断、交流不断。下一步,隆阳法院将进一步加强与怒江法院的互访沟通,汲取兄弟法院先进的发展理念和好经验好做法,实现资源共享、优势互补,合力推动人民法院工作高质量发展。
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新