阅读信息
隆阳法院党组理论学习中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
作者:  来源:  点击:  发布日期:2021-07-21 14:38:26
      7月20日上午,隆阳区人民法院召开党史学习教育第三次党组理论学习中心组学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由党组书记、院长赵加卫主持,班子成员、实职科级干部及部分干警代表参加会议。   
      会议认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话原文,进一步深刻领会了讲话精神的时代意义、科学内涵、核心要义和实践要求。与会人员围绕讲话精神并结合自身工作实际,分别谈了认识体会和贯彻落实的思路举措。
      党组书记、院长赵加卫要求
      一是结合党史学习教育及政法队伍教育整顿,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。
      二是要迅速在全院掀起学习热潮,通过“三会一课”、主题党日、部门集中研讨等形式,坚持原原本本学、反反复复学,推动学习贯彻走深走实。
     三是要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与推动当前重点工作结合起来,把学习成果转 化为干事创业的信心和激情,体现在提升审判执行质效上来,不断推进法院各项工作再上新台阶。
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新