阅读信息
退军不褪志,退伍不褪色——隆阳法院召开庆“八一”建军节座谈会
作者:  来源:  点击:  发布日期:2021-08-03 10:46:16
       为庆祝中国人民解放军建军94周年,7月30日,隆阳区人民法院召开庆“八一”建军节座谈会,会议由党组成员、副院长李俊主持,退转军人参加了座谈。
       座谈会上,参加座谈的退伍军人回顾了军旅生活的心路旅程,分享了在法院的工作经历,表达了自己退伍转业到地方工作后献身人民法院事业的坚定决心。大家纷纷表示:一定会继续发扬部队光荣传统,坚持公正执法、司法为民的理想信念,在各自的工作岗位上尽职履责,真正做到“退军不褪志,退伍不褪色”,继续努力奋斗为隆阳法院工作高质量发展贡献自己的力量。
       最后,李俊领学了习近平总书记“七一”重要讲话精神并代表院党组向全院复转退军人致以节日的祝贺、诚挚的问候和崇高的敬意,充分肯定了退役军人为法院各项工作作出的积极贡献,希望大家在日后工作中保持军人退伍不褪色的优秀本色,不忘初心担当使命,弘扬军队的优良传统和作风,把军队的好思想、好作风、好传统带到法院,在自己的岗位上创造无愧于时代、无愧于党和人民的突出业绩,为法院建设添砖加瓦。
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新