阅读信息
编紧织密疫情防控网格 ——隆阳法院持续深入一线督导疫情防控网格化管理工作
作者:  来源:  点击:  发布日期:2021-08-23 16:23:28
      为积极落实区委疫情防控管理工作安排,8月19日,隆阳区人民法院党组书记、院长赵加卫,党组成员、副院长杨瑞荣一行,在水寨乡党委书记李玉娇的陪同下深入水寨乡水寨社区、海棠洼社区督促指导疫情防控工作。
      通过听取工作汇报,随机入户走访、电话抽检,赵加卫院长对水寨乡有效发挥五级网格管理 “十户联防”作用,积极调动群防群控力量,扎实开展疫情防控工作给予了肯定。同时,提出几点工作建议与要求:
      一是要始终将疫情常态化防控工作作为当前最紧要的工作抓紧抓牢抓实,充分调动社区群众力量同心抗疫。
      二是要发挥基层党支部战斗堡垒作用,夯实网格管理责任,强化网格员履职尽责意识,确保“十户联防”不漏一户,排查管控不漏一人。
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新