阅读信息
传递驻村帮扶薪火,开启乡村振兴征程
作者:  来源:  点击:  发布日期:2021-06-01 15:50:31
       为切实推动巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,全面推进乡村振兴,按照隆阳区委的要求,隆阳区人民法院新一轮驻村工作队员于5月20日进驻隆阳区杨柳乡一碗水村、冷水村和平掌村。   
       党组书记、院长赵加卫在与新一轮驻村工作队员座谈时强调,一要摆正心态,主动适应农村的工作状态,努力克服工作、生活环境变化带来的困难,把驻村工作当做个人锻炼成长成才的良好机会,不断提升自身能力;二要主动沉下身去,与群众建立深厚的感情,倾听群众诉求,积极帮助群众解决生产生活中遇到的各种困难和问题,真正做到知民情、懂民意、通民心;三是严格遵守驻村工作纪律,发扬求真务实、艰苦奋斗、团结协作的作风,担当作为、尽职尽责。
       新一轮驻村工作队员纷纷表示,既然来到杨柳,将进一步提高政治站位,尽快转换角色,贯彻落实好中央、省、市、区委的工作部署要求,带着感情、带着责任,用情、用心、用力做好工作,合心、合力、合作干好事情;积极跟老队员取经,找准定位、突出重点,确保责任不缺位、工作不断档、力度不减弱,把驻村工作切实落实到位,为乡村振兴做出应有的贡献。
  • 上一篇:
  • 下一篇:

最近更新